Voici enfin les premières photos de mon apéritif dînatoire partagé avec mes invités à l'occasion de la fête de la Musique!

Un soleil magnifique au rendez-vous ainsi que la bonne humeur !

Nos amis ont eu l'air ravi de déguster toutes ces bonnes petites choses; j'ai entendu beaucoup de "oh! c'est bon! tu me donneras la recette"

ça fait toujours très plaisir!

Tout d'abord voici la description générale:

un plateau composé de ramequins qui contenaient de la mousse de thon,des dès de gouda, de la saucisse sèche,et des verrines de tzatziki; ensuite des roulés de saumon fumé au Saint Morêt, une quiche lorraine, un cake au saumon fumé et poivrons, des roulés de jambon blanc au Boursin, des dès de gouda coiffés d'un morceau d'oignon blanc, des roulés de boudins blancs, des madeleines jambon-ciboulette ...puis quelques bricoles apéritives pour les enfants!

100_1946

100_1947

100_1948

100_1949

Pour la recette du dessert, merci de vous rendre dans la partie "Desserts"