30 juillet 2008
Tortis au surimi et poivrons rouges assaisonnés à la mayonnaise maison
Une petite salade
très agréable en soirée
par ces températures estivales!
Plongez des pâtes
de type "tortis"
dans de l'eau bouillante et salée,
dans laquelle vous aurez
déposé deux cuillères à soupe
d'huile d'olive.
Laissez cuire 10 minutes,
égouttez et laissez refroidir.
Découper ensuite le surimi
(9 bâtons)
et le poivron rouge
en dès.
Mélanger les pâtes
au surimi et aux poivrons,
puis ajoutez la mayonnaise maison.
Mélangez le tout,
salez, poivrez.
Si vous n'aimez pas
la mayonnaise,
vous pouvez aussi
l'accompagner
d'une sauce
au yaourt avec le jus d'un citron
et une c à s de moutarde.
Pour mes deux loulous,
je prépare cette salade
uniquement
avec des tortis,
de la mayonnaise
et des dès de jambon.
Laissez au frais pendant
au moins une heure et demie.
Publicité
Commentaires
P
N
C
J
M