750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
1 août 2008

Chiffonade de jambon de Bayonne, raviolis frais fourrés au jambon et sauce ciboulette maison

Une petite recette

rapide et toute simple!

Utilisez des raviolis

fourrés au jambon

que l'on trouve

au rayon

"pâtes fraîches",

les jeter dans de l'eau

bouillante dans laquelle

vous aurez déposé 2 c à s

d'huile d'olive.

Laissez cuire 7 à 8 minutes.

Préparez à part la sauce:

dans un petite casserole

mélanger la crème semi-épaissesemi-épaisse

avec du sel et du poivre;

faire chauffer.

Servir avec du jambon de Bayonne,

et de la ciboulette du jardin!

100_2535

Publicité
Commentaires
C
COUCOU Cécile ! vous passez quand vous voulez! bonnes vacances à très bientôt<br /> bisous à vous 4<br /> Claire<br /> merci pour tes coms!
L
Quand est ce qu'on vient manger??? lol
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité