Tout d'abord,

plonger les tomates

dans l'eau bouillante

pour les émonder

(enlever la peau),

les couper ensuite

en petits dès ainsi

que les oignons épluchés.

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Faire cuire les oignons

dans 2 c à s d'huile d'olive

jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Ajouter les tomates,

l'ail en poudre,

salez et poivrez:

n'hésitez pas à ajouter 1 c à s de sucre

si les tomates sont trop acides.

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Mélanger régulièrement

avec une cuillère en bois,

cuire pendant 15 minutes

à feu doux.

L'aspect doit être

"caramélisé".

A la fin ajouter

une petite boîte

de concentré de tomates.

Vous ne devez plus du tout avoir

d'humidité.

Disposez votre

pâte sur du

papier sulfurisé,

recouvrez la

du mélange

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ajouter ensuite

le chorizo en fines tranches

et la mozarella!

Cuire 25 minutes à 180°

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