9 août 2008
Pizza maison de Claire...
Tout d'abord,
plonger les tomates
dans l'eau bouillante
pour les émonder
(enlever la peau),
les couper ensuite
en petits dès ainsi
que les oignons épluchés.
Faire cuire les oignons
dans 2 c à s d'huile d'olive
jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajouter les tomates,
l'ail en poudre,
salez et poivrez:
n'hésitez pas à ajouter 1 c à s de sucre
si les tomates sont trop acides.
Mélanger régulièrement
avec une cuillère en bois,
cuire pendant 15 minutes
à feu doux.
L'aspect doit être
"caramélisé".
A la fin ajouter
une petite boîte
de concentré de tomates.
Vous ne devez plus du tout avoir
d'humidité.
Disposez votre
pâte sur du
papier sulfurisé,
recouvrez la
du mélange
ajouter ensuite
le chorizo en fines tranches
et la mozarella!
Cuire 25 minutes à 180°
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M
A
S
S