24 septembre 2008
Sablés chocolat et fleur de sel...
J'ai testé cette recette
qui provient du blog de Doudouce:
merci à elle!
Voici un copié-collé
de sa recette:
"Sablés au chocolat et à la fleur de sel
Pour une grosse boîte (environ 40 biscuits)
300 g de chocolat noir en pépites
260 g de beurre
340 g de farine
60 g de cacao
200 g de cassonade
60 g de sucre
8 g de fleur de sel
1 oeuf
Ramollir le beurre. Ajouter la cassonade, le sucre et la fleur de sel. Ajouter les pépites.
Dans un saladier, mélanger la farine et le cacao. Ajouter au mélange précédent. Malaxer un peu la pâte et ajouter l'oeuf battu.
Bien mélanger, former des boudins de 5cm de diamètre et les laisser 2h au frigo (ou moins, il faut que ce soit assez dur pour pouvoir être découpé en rondelles mais pas trop non plus sinon impossible à couper !)
Couper des rondelles de 0,5 cm à 1 cm de d'épaisseur. Disposer les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 180°."
Publicité
Commentaires
P
V
L
E