3 octobre 2008
Je n'aime pas trop la raclette...mais le Mont d'Or qu'est ce que c'est bon!!...
Par ce mauvais temps,
les personnes ont tendance
à cuisiner ...
de la raclette!
et moi à vrai dire,
la raclette,
une fois par an
cela suffit!
Je vous présente
le Mont d'Or:
un fromage au lait cru
du Haut Doubs,
que l'on doit préparer ainsi:
creuser le fromage
en son centre,
le remplir de vin blanc,
fermer la boîte
et le passer au four
30 minutes à 180°
Servir avec de la charcuterie
et déposer le fromage
devenu liquide
sur des pommes de terre
cuites à l'eau!
Délicieux et léger
totalement à l'opposé
de la raclette qui reste lourde.
De plus,
le vin blanc
ne se sent pas du tout!
Nous sommes en plein
dans la période
de vente de ce fromage,
qui n'est pas vendu toute
l'année!!
Goûtez le absolument!!
Publicité
Commentaires
T
Y
M
P
M