Un petit plat rapide qui

plait aux enfants:

*Pour la pâte à crèpes :
250 g de farine
4
oeufs
1/4 litre de
lait, 1/4 litre d'eau
2 cuill. à
soupe d'huile
Muscade
Sel

*Pour la garniture :
250 g de
jambon
200g de
champignons
20 cl de
crème fraîche épaisse
1 gros
oignon
Ail
Huile /
beurre/ margarine pour la cuisson
150 g
fromage râpé

Recette :
1-Préparez la
pâte à crêpes : dans un saladier, mettêz la farine et creusez un puit ; ajoutez-y les oeufs, l'huile, la muscade et la pincée de sel. Delayez avec le lait, puis l'eau, en faisant attention à la formation de grumeaux. Mettez de côté.

2-Emincez les oignons, et faîtes-les revenir dans un peu d'huile / margarine / beurre, avec l'ail haché jusqu'à ce qu'ils deviennent tranparents.

3-Ajoutez les champignons découpés en morceaux. laissez cuire à feu moyen pendant 5 min.

4-Rajoutez le jambon découpé en petits morceaux ou fines lanières. Assaisonnez et laissez cuire pendant 5 min.

5-Rajoutez à cette préparation la crème fraîche. Rectifiez l'assaisonnement. Faîtes cuire à feu doux pendant 5 min, en remuant fréquemment.

6-Préparez les crêpes.

7-Beurrez un plat allant au four. Garnissez les crêpes de la préparation au jambon, roulez-les et posez-les dans le plat.

8-Saupoudrez le tout avec le fromage.

9-Mettez au four pendant 20-30 min, ou jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

10-Servez chaud ou tiède.

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