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Pour réaliser la recette de la Tarte Tatin,

j'ai suivi cette recette, parfaitement expliquée ici:

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/tarte_tatin_ill.html

Mais j'ai aussi tenu compte des astuces

de mon amie Christine, et oui,

en plus d'être la reine de la Pizza,

il se trouve qu'elle est aussi la reine des tartes Tatins!!!

Bien garder les quantités de la recette de

"Meilleur du chef":

déposer le sucre en poudre et le beurre

dans une poële anti-adhésive

et faire chauffer sur la gazinière

à feu doux;

mélanger jusqu'à ce que le caramel

devienne liquide;

cela mettra du temps,n'abandonnez pas avant!

Puis verser rapidement le caramel liquide

dans un moule à manqué,disposer toutes les pommes,

saupoudrer de cannelle,puis faire cuire 40 minutes

à 180°.

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sortir ensuite le plat du four,

et disposer la pâte

en rentrant bien celle-ci à l'intérieur:

cuire à 200° pendant 15 minutes.

Servir seule tiède,comme il se doit!

ou encore avec de la glace à la vanille,

ou comme nous avec de la crème fraîche battue

avec du sucre vanillé pour le contraste chaud-froid!

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