750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
5 novembre 2008

Boeuf stroganof au wok...

images

Voici une petite recette

de boeuf au wok

toujours appréciée par mes invités;

pour nous,ce soir ce sera

petit repas en famille

avec mes parents.

100_2989

INGRÉDIENTS:

pour 4 personnes:

800g de filet de boeuf, 500G d'oignons

3 c à s d'huile, 500g de champignons de Paris,

le jus d'un demi citron, 1 c à c de sucre en poudre,

250ml de crème fraîche liquide, 1 c à c de moutarde,

sel et poivre

couper le boeuf en lanières

peler les oignons et les émincer;

faire chauffer l'huile dans le wok

therm 5 et faire revenir la viande.

Lorsque celle-ci est rissolée, l'enlever

du wok et baisser à therm 3.

100_2990

100_2991

Mettre les oignons et les champignons

dans le wok et faire étuver pendant

10 minutes; bien mélanger!!

Ajouter le jus de citron et le sucre;

saler et poivrer;

ajouter la viande, la crème et

laissez mijoter doucement 10 minutes;

ajouter la moutarde et servez!

100_2993

Vous pouvez servir ce plat

avec des pâtes,

le mélange est fort sympathique!

Si vous ne possédez pas de wok,

cette recette peut être réalisée

dans une sauteuse par exemple!

Publicité
Commentaires
C
bonne idée le boeuf on adore c est une recette a essayer !!!
Y
Tu me fais terriblement envie avec ce wok...<br /> Merci et bonne après midi.<br /> <br /> Yann<br /> http://saveursetcouleurs.over-blog.com
M
Les grands classiques font toujours plaisir aux gourmands, c'est vrai qu'on ne pense pas souvent à cette recette ici !
S
J'aime beaucoup ton p'tit plat !
V
j'adore le boeuf strogonoff, bravo
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité