Boeuf stroganof au wok...
Voici une petite recette
de boeuf au wok
toujours appréciée par mes invités;
pour nous,ce soir ce sera
petit repas en famille
avec mes parents.
INGRÉDIENTS:
pour 4 personnes:
800g de filet de boeuf, 500G d'oignons
3 c à s d'huile, 500g de champignons de Paris,
le jus d'un demi citron, 1 c à c de sucre en poudre,
250ml de crème fraîche liquide, 1 c à c de moutarde,
sel et poivre
couper le boeuf en lanières
peler les oignons et les émincer;
faire chauffer l'huile dans le wok
therm 5 et faire revenir la viande.
Lorsque celle-ci est rissolée, l'enlever
du wok et baisser à therm 3.
Mettre les oignons et les champignons
dans le wok et faire étuver pendant
10 minutes; bien mélanger!!
Ajouter le jus de citron et le sucre;
saler et poivrer;
ajouter la viande, la crème et
laissez mijoter doucement 10 minutes;
ajouter la moutarde et servez!
Vous pouvez servir ce plat
avec des pâtes,
le mélange est fort sympathique!
Si vous ne possédez pas de wok,
cette recette peut être réalisée
dans une sauteuse par exemple!