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J'avais trouvé cette recette

sur internet il y a déjà

plus d'un an,

elle était notée

sur un morceau de papier...

je suis navrée de ne pas pouvoir

citer ma source!

Quoi qu'il en soit,

cette couronne apéritive est divine!!

Elle a été servie lors

de notre repas

d'anniversaire en famille.

Ingrédients:

1 sachet de levure sèche de boulanger
30cl de lait
500g de farine T55 ou T45
40g de sucre en poudre
9g de sel fin

80g de beurre ramolli

Pour la garniture:

  • 200g de fromage frais type St Môret

  • 200 g de saumon fumé

  • 75 à 100 g de noix

Pour la finition :(pas pour moi)

  • graines de sésames

  • un oeuf  battu

Mélanger tous les ingrédients

dans votre MAP

programme pâte 1H30.

Etaler ensuite la pâte

en rectangle,

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tartiner de Saint Môret nature,

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déposer les morceaux de saumon,

puis les noix.

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Rouler en gros boudin,

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puis couper en deux,

et enrouler les deux parties

sur elles-mêmes...

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laisser reposer la couronne une heure.

Cuire 27 minutes à 200°,

et servir chaud!