100_1864

Je vous avais parlé

de la choucroute préparée

par mon mari

pour le repas d'anniversaire

de Julien:

voici la recette!

Un vrai régal!

Malheureusement

je n'ai pas la photo!! :)

images

Pour 8 à 10 personnes

acheter TOUT chez le charcutier

c'est bien meilleur:

il vous faudra deux kilos

de choucroute cuite au riesling;

des baies de genièvre

100_1862

Cuire pendant 1H30

dans de l'eau et deux cubes de

bouillon de poule:

2kg de jarret de porc

750g de poitrine demi-sel

ainsi que deux carottes

un bouquet garni,

deux gros oignons épluchés.

Au bout d'une heure:

ajouter une saucisse de Morteau

et un saucisson à l'ail;

trois minutes avant la fin

de la cuisson,

ajouter 12 saucisses de Francfort

Réchauffer ensuite la choucroute

en y ajoutant les viandes découpées

et des pommes de terres

cuites à l'eau!

Servez avec une bonne bière!

Succès assuré!!

100_1858