750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
30 décembre 2008

Les gourmandises apéritives du Réveillon...

100_3337

Voici les petites

gourmandises servies

pour accompagner le Champagne:

Des verrines au saumon fumé,

100_3310

trancher finement

4 tranches de saumon fumé

et mixer les avec un pot

de 20cl de crème épaisse,

un trait de citron,

du poivre et du sel

et laisser au frais 2 heures.

100_3308

puis des moelleux aux magrets de canard

et à l'orange,

une idée trouvée chez Mirliton,

et des roulés aux saucisses

pour les enfants...

100_3316

Publicité
Commentaires
P
les petites verrines un délices à renouveller
C
tes petites verrines sont très appétissantes !
M
vivement demain SOIR qu'on remette ça entre amis avec les enfants!<br /> courses et cuisine demain am<br /> bon 31<br /> mary
M
Voici de sympatiques mises en bouche idéales pour se mettre en appétit!
V
Et bien, je vois que le père Noël t'a bien gâtée. Tu as du être bien gentille;-)<br /> Bravo pour les mise en bouches, justement, mon frère en cherche pour son buffet, demain soir. Je vais lui donner ton blog.<br /> Bonne et heureuse année. Bisous
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité