31 décembre 2008
Les entrées du Réveillon...
Voici nos trois entrées,
servies au Réveillon:
° Une assiette de foie gras
accompagnée de figues,
de confit d'oignons,
de toasts,
une salade de doucette
mélangée à des endives violettes
au vinaigre balsamique:
puis des feuilletés
aux noix de Saint-Jacques
et pour finir
un gâteau Landais:
frotter vos ramequins
avec de l'ail,
puis trancher très finement
des pommes de terre:
disposer dans le fond
deux fines couches
de pommes de terre,
puis de la crème fraîche,
du sel,du poivre,de la muscade,
ensuite des tranches
de pommes de terre,
une fine tranche de foie gras,
et recommencer l'opération:
pommes de terre,crème,poivre,
sel et muscade:
cuire au four jusqu'à ce
que les pommes de terre
du dessus soient dorées!
Mes invités ont adoré!
Désolée pour la photo! :(
Publicité
Commentaires
P
C
M