750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
9 février 2009

Verrines pommes boudins noirs ...

Voici un avant dernier

post en ce qui concerne

les gourmandises salées

de notre repas:

100_3525

Des verrines compote

de pommes maison et boudins noirs:

couper 4 grosses pommes

en petits dès et les faire chauffer

dans un peu de beurre

et deux c à s de cassonade:

laisser compoter 15 minutes;

pendant ce temps

enlever la peau du boudin noir

et écraser sa chair;

faire chauffer dans une poële.

Présenter ensuite en verrines!

100_3546

Publicité
Commentaires
L
voilà ma version des verrines<br /> http://luciegoerig.com/?p=582<br /> Bon appétit!
C
.... merci de corriger . Il fallait lire spéculos et non spéculum...
C
il faut lire spéculos et non spéculum bien sûr.... merci de corriger ....
C
Présenté sur de petits ramequins ,avec un spéculum écrasés pour simuler un crumble...... accord parfait et goût subtil ......
M
Mmmmh, j'adore !
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité