Le brownies au café...
Nos amis Delphine et Jérôme,
nous ont réunis,
avec notre bande de copains,
autour d'une bonne choucroute!
A cette occasion j'avais préparé
des brownies:
vraiment très bons,
le café y est pour beaucoup!
Pour 16 brownies:
150g de beurre
75 g de chocolat noir
250g de cassonade
2 oeufs
1 c à s de café en poudre
150g de farine
1 c à c et demie de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
100g de noix
Préchauffer le four
à 170°
Faire fondre le beurre et le chocolat
au micro-onde.
Battez les oeufs et le café.
Ajoutez la farine, la cassonade,
la levure, la fleur de sel,
le beurre, le chocolat
et les noix
Disposer dans un plat carré:
je n'en ai pas
j'ai donc utilisé
une large tourtière
avec du papier sulfurisé:
je ne conseille pas
un plat en silicone.
Cuire 30 minutes
et laisser refroidir
avant de découper.
Servir avec de la glace
ou de la crème anglaise.
Le voici en photo
mais comme il est encore
chaud il n'est pas découpé: