750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
23 mars 2009

Verrine saumon fumé,carré frais et avocat...

Photofab_030

Voici une recette de verrine

au saumon fumé, à l'avocat

et au carré frais,

qui se réalise rapidement.

Pour 4 verrines:

prendre la chair d'un avocat,

l'écraser et la mélanger avec

du jus de citron,

disposer dans le fond de la verrine.

Écraser deux carrés frais, ajouter

du sel et du poivre et 2 c à s de crème épaisse.

Disposer sur l'avocat.

Ensuite déposer des lamelles de saumon fumé

et laisser au frais une heure.

Publicité
Commentaires
V
ça plaît toujours c'est vrai (et à moi en particulier!!!)<br /> <br /> bonne journée<br /> bises
H
Voilà de quoi compléter ton stock de recettes ! Je pense que c'ets ce billet que tu recherches ... ;o))<br /> Grosses bises<br /> Hélène<br /> http://questcequonmange.blogspot.com/2006/12/anniversaires-en-srie-ou-nos-aventures.html
E
Saumon et avocat... ca c'est une verrine pour moi!
C
Ca à l'air trés bon .........bonne idée claire
C
classique et délicieux
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité