22 avril 2009
Avez-vous testé le cake aux Carambars??...
Voici la recette copiée-collée
de la recette trouvée sur le net...
le cake aux carambars
c'est un régal régressif pour les petits
et surtout pour les grands!!
"Ingrédients :
3 oeufs - 160 g de sucre en poudre
150 g de farine + 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre - 20 carambars - 10 cl de lait.
Faire chauffer le four à 180°.
Ajouter dans la casserole le beurre et le lait,
et faire chauffer à feu moyen en mélangeant
souvent pour faire dissoudre les carambars.
Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs
dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélange
beurre, lait, carambars.
Verser dans un moule à cake
(beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).
Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes"
Publicité
Commentaires
H
G
C
J
S