100_4014

Voici une très bonne recette

que je ne me lasse pas de réaliser

depuis que ma copine Monique

me l'a fait découvrir!

Le gâteau de légumes se déguste froid

et accompagne à merveille

le barbecue!

Nous le servons nature

ou bien accompagné d'une vinaigrette

dans laquelle nous déposons

du concentré de tomates!

Testez-le vite!

100_4013

Pour la réalisation:

Préchauffer le four

thermostat 6-7;

Disposer une pâte feuilletée

dans un moule à manquer;

pour le moment rien

de plus simple!

Ensuite réchauffer au wok

une poêlée paysanne

du type brocolis,champignons,

haricots verts et carottes;

laisser refroidir et étaler

sur la pâte.

Préparer un appareil

à quiche avec 125 ml de lait,

un oeuf,

une brique de crème épaisse,

du sel, du poivre

et du gruyère....

recouvrir les légumes

et faire cuire 35 à 40 minutes!