Gâteau de légumes pour accompagner le barbecue!...
Voici une très bonne recette
que je ne me lasse pas de réaliser
depuis que ma copine Monique
me l'a fait découvrir!
Le gâteau de légumes se déguste froid
et accompagne à merveille
le barbecue!
Nous le servons nature
ou bien accompagné d'une vinaigrette
dans laquelle nous déposons
du concentré de tomates!
Testez-le vite!
Pour la réalisation:
Préchauffer le four
thermostat 6-7;
Disposer une pâte feuilletée
dans un moule à manquer;
pour le moment rien
de plus simple!
Ensuite réchauffer au wok
une poêlée paysanne
du type brocolis,champignons,
haricots verts et carottes;
laisser refroidir et étaler
sur la pâte.
Préparer un appareil
à quiche avec 125 ml de lait,
un oeuf,
une brique de crème épaisse,
du sel, du poivre
et du gruyère....
recouvrir les légumes
et faire cuire 35 à 40 minutes!