750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
6 juin 2009

Crumble aux abricots caramélisés...

962665

Voici une recette facile et rapide

à tester d'urgence!

100_3999

Ingrédients :

  • 1,2 kg d’abricots

  • 100 g de sucre

  • 40 g de beurre

  • Pour les miettes du crumble :

  • 150 g de farine

  • 120 g de sucre

  • 120 g de beurre

  • 40 g d’amandes effilées

Préparation :

  1. Commencez par caraméliser les abricots :

  2. poêlez les abricots coupés en 4, dans le beurre fondu,

  3. avec le sucre, à feu vif

  4. Quand ils sont joliment caramélisés, disposez-les dans un plat de cuisson

  5. Ensuite, préparez les miettes de votre crumble :

  6. mélangez de bout des doigts : le sucre, la farine et le beurre

  7. Répartissez ces miettes sur les abricots et parsemez

  8. le tout d’amandes effilées

  9. Faites cuire votre crumble

  10. aux abricots 25 à 30 min, à 160-175° C

  11. Dégustez encore légèrement tiède

Publicité
Commentaires
S
mmmm, tu me donnes faim :)
C
Trés joli ton crumbble ! mais je n'aime pas les abricots !
S
Ah... les fruits caramélisés, j'adore ça ! <br /> Bonne semaine ;o)
S
Coucou Claire,<br /> Ce crumble doit être un vrai délice !!! Passe une belle soirée et à bientôt.<br /> Stéph
E
Il est très beau ton crumble !<br /> Bisous
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité