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Un vrai petit régal,

ce carrément fondant à la fleur de sel

de Pierre Hermè,  découvert dans le

numéro 221 de maxi-cuisine

Pour 8 personnes:

Préparation: 20 min

Cuisson:45 min

4 oeufs

190g de sucre

160g de farine

1 sachet de levure

40g de cacao en poudre

190g de beurre mou

160g de chocolat noir pâtissier

1 c à c de fleur de sel

Pour le sirop:

12cl d'eau

40g de sucre

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Chauffer le four à 180°.Râper le chocolat,

mélanger avec la fleur de sel.Verser oeufs,

sucre,farine,levure,cacao et beurre

dans un grand saladier.

Ajouter le chocolat

et mélanger à nouveau.Faites glisser

dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes.

Portez à ébullition l'eau et le sucre

pour le sirop; à la sortie du four,

badigeonner le cake de la moitié

du sirop et pareil 5 minutes après

afin de le rendre moelleux.

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