1550043GS025031200490890_001

A l'occasion de la Sainte Claire, je vous livre

ma toute dernière recette :)

dimanche après-midi, j'ai eu envie

de tester cette recette et d'emmener

ma petite famille au bord d'un

bel étang, pour les déguster...

voici leur recette:

100_4355

4 jaunes d'oeufs

160g de sucre

160g de beurre

140g de farine

1/2 paquet de levure

4 pincées de fleur de sel

Mélanger le beurre et le sucre;

ajouter le beurre,la farine, la levure,

puis la fleur de sel.

100_4347

Faire un boudin et l'envelopper

dans un film alimentaire.

Laisser reposer 2 heures au frigidaire

Préchauffer le four à 180°

puis disposer la pâte dans

des moules à tartelettes;

100_4353

faire cuire 20 à 25 minutes!;

sur la photo, vous remarquerez

la petite main de mon fils Raphaël,

bientôt 3 ans, qui m'aide

dans chacune de mes préparations!

100_4356

100_4354