11 août 2009
Succulents palets bretons...pour goûter sur l'herbe!
A l'occasion de la Sainte Claire, je vous livre
ma toute dernière recette :)
dimanche après-midi, j'ai eu envie
de tester cette recette et d'emmener
ma petite famille au bord d'un
bel étang, pour les déguster...
voici leur recette:
4 jaunes d'oeufs
160g de sucre
160g de beurre
140g de farine
1/2 paquet de levure
4 pincées de fleur de sel
Mélanger le beurre et le sucre;
ajouter le beurre,la farine, la levure,
puis la fleur de sel.
Faire un boudin et l'envelopper
dans un film alimentaire.
Laisser reposer 2 heures au frigidaire
Préchauffer le four à 180°
puis disposer la pâte dans
des moules à tartelettes;
faire cuire 20 à 25 minutes!;
sur la photo, vous remarquerez
la petite main de mon fils Raphaël,
bientôt 3 ans, qui m'aide
dans chacune de mes préparations!
Publicité
Commentaires
H
S
K
S
Y