Tourte saumon,blancs de poireaux et jambon de Bayonne...
Cette recette, que dire..
à part que je ne me lasse pas
de la réaliser!! C'est un délice!!!
Procéder ainsi:
disposer une pâte feuilletée
sur une tourtière haute,
piquez la et étaler
6 tranches de jambon de Bayonne;
dans une casserole faîte fondre
quelques minutes des blancs de poireaux
avec une échalote finement coupée,
puis ensuite ajouter un brique de crème fraîche épaisse,
salez et poivrez.
Attendre qu'il n'y ait plus de liquide!
Disposez la moitié de cette préparation
sur le jambon,
puis placez vos morceaux de saumon frais,
recouvrez du mélange aux poireaux,
puis recouvrez le tout
d'une seconde pâte feuilletée;
scindez bien les bords
et badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf!
Cuire 40 minutes à 180°
Régaler vous!
Excusez cette modeste photo :(
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