Recettes de mes ateliers Demarle...
Cela fait un petit moment
que je ne vous ai pas posté de recettes
et je m'en excuse!
C'est la course, entre travail,
maison,enfants, sport etc...
Voici, pour me faire pardonner
deux nouvelles recettes une testée
lors de mon atelier Demarle,
et une autre faite aujourd'hui pour le goûter
et que vous recevrez demain!
Voici tout d'abord des mini-quiches apéritives:
(recette d'Agnès)
Sortez votre pâte feuilletée au dernier moment
du réfrigérateur,une pâte permet
de réaliser 30 minis quiches;
déroulez celle-ci et piquez la.
A l'aide du découpoir former des disques,
et placer les dans les empreintes en les fonçant.
Dans le cul de poule, battez un oeuf,
100g de crème fraîche liquide,
100g de gruyère râpé,
du sel et du poivre...
déposez des lardons allumettes sur la pâte
et remplissez de préparation.
Cuire 15 à 20 minutes à 200°
Le découpoir donne une très belle
forme aux tartelettes,
et comparé à celles
que l'on trouve congelées
dans le commerce,
elles sont économiques:
d'où l'importance d'investir
dans du bon matériel!
Pour information:
matériel DE MARLE utilisé:
plaque Flexipan 30 mini-tartelettes FP2413
fouet ergonomique MA111029
cul de poule MA703025
découpoir cannelé 6cm MA152117
plaque alu perforée 40 par 30 MA400300
outil de fonçage MA140102
Pour toute question ou renseignement,
n'hésitez pas à me contacter via le
lien "contacter l'auteur",
je vous répondrai avec joie!
Merci pour vos commentaires!