Brownies aux noix...recette Demarle
Voici la recette tant attendue!
La recette testée chez ma cousine
lors de l'atelier qui s'est déroulé chez elle;
elle est extraite du livre "Simplissime 2"
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 22 minutes
110g de beurre
150g de chocolat noir à dessert
100g de noix
45g de farine
1 cuillère à café rase de levure
90g de sucre
une pincée de sel
3 oeufs
1) préchauffez le four à 150°
et placer le moule sur la plaque perforée.
Versez le beurre et le chocolat en morceaux
dans le bol spécial micro-onde et faire fondre
en mélangeant toutes les 30 secondes.
2) hachez les noix, mélangez le beurre
et le chocolat au fouet:
l'ensemble doit être bien lisse!
Ajoutez la farine,la levure, le sucre et le sel.
Incorporez ensuite les trois oeufs battus,
versez la pâte dans le moule,
puis déposez la surface des noix.
Cuire 22 minutes à 150° et attendez le
refroidissement total avant de démouler!
Matériel utilisé:
moule tablette Demarle réf FM 497
J'attends vos commentaires en grand nombre!!
Et n'oubliez pas:
si vous souhaitez me recevoir
à votre domicile pour
un atelier culinaire,
contactez- moi via mon blog;
l'atelier est entièrement gratuit et dure deux heures