100_4581

J'ai enfin testé mon tajine Téfal,

acheté il y a déjà presque un an...

100_4582

Voici donc la recette du chili con carne

pour 6 personnes:

Mettre 3 c à s d'huile d'olive dans une poêle.

Faire revenir 2 oignons émincés,

2 gousses d'ail hachées et le poivron

rouge émincé; ajouter 500g de viande

de boeuf hachée et un paquet de lardons fumés.

Laisser blondir en remuant.

Mettre dans le tajine, verser une boîte

de tomates pelées avec son jus

et ajouter:

2 c à s de cumin

1 c à s de paprika

1 c à c de piment de Cayenne

quelques gouttes de Tabasco

saler et mélanger.

Brancher l'appareil et cuire

a couvert 2H15,

incorporer ensuite les

haricots rouges égouttés et

continuer la cuisson 15 min avant de servir.

A servir avec une purée maison!

Le temps de cuisson peut sembler

long ,mais il est nécessaire pour

libérer toutes les saveurs!

100_4588