Mousse de jambon sur feuilleté...
Voici la dernière petite recette
que j'ai réalisée:
une mousse de jambon sur feuilleté.
Voici le détail de la réalisation
adaptée d'une recette Demarle.
C'est très joli et très bon :)
Pour 12 parts:
150g d'eau
15g de gelée de madère déshydratée
300g de jambon blanc
300g de crème fraîche liquide à 35%
1 cuillère à soupe de ketchup
Préchauffez votre four à 180°.
Découpez 12 disques de pâte feuilletée
avec un découpoir 7,5cm.
Placez votre silpat sur une plaque perforée
puis placer les disques dessus;
piquez la pâte puis disposer dessus
une seconde silpat et faire cuire 15 minutes.
Pour réaliser la mousse:
Faire la gelée et laisser la refroidir.
Mixer le jambon et le ketchup,
battez la crème liquide
en crème fouettée
puis ajoutez-la à la préparation.
Garnissez le moule 1/2 sphères et laisser au congélateur
2 heures et surtout pas plus.
Dressez ensuite les mousses sur les feuilletés!
En ce qui concerne le lancement de
mon entreprise,
merci à tous pour vos messages d'encouragement,
j'ai déjà des commandes
sans avoir encore distribué mes publicités:)
j'en suis ravie!