Un mélange de sablé et de nougatine!

rien de tel pour me tenter...

Pour 12 romias:

DSC00797

Préchauffer votre four à 170°

puis placer vos empreintes fond de pâtes

sur une grille perforée.

Dans un cul de poule, mélanger

120g de beurre au fouet

jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une crème.

Ajouter 50g de sucre glace,

un paquet de sucre vanillé,

une pincée de sel et mélanger.

Ajouter un blanc d'oeuf,

160g de farine et

un demi paquet de levure.

Avec la poche à douille cannelée,

disposer la pâte dans le moule

sans remplir le milieu.

La nougatine:

DSC00800

Dans une  casserole porter à ébullition

30g de beurre, 30g de vergeoise,

30g d'amandes effilées, et 30g de miel.

Remplir le milieu à la petite cuillère

et cuire 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

DSC00799

Petite remarque:

depuis la création de mon blog

il y a deux ans, je recense

134000 visiteurs, 280000 pages vues,

plus de 350 visiteurs par jour.

Ces mêmes personnes visitent

mon blog, se servent en recettes,

me prennent des idées...

pour nous blogueur

il y a beaucoup de travail à effectuer,

la recette, les photos et l'écriture

de la recette.

Alors quand vous visitez ce blog

je compte sur vous pour laisser un commentaire,

c'est ce qui me motive à continuer le blog.

Je crois que si cela n'évolue pas,

je cesserai et fermerai ce blog.

Merci d'avance!