07-03-2009

Jambalaya au wok recette perso CLaire...

Voici ma recette très personnelle de la Jambalaya au wok: commencez par découper un chorizo doux en rondelles, un gros oignons, un poivron vert et un rouge en lamelles et trois blancs de poulet en morceaux: je n'en avais pas mais c'est délicieux avec des crevettes décortiquées Les faire rissoler dans deux c à s d'huile d'olive dans le wok therm 5 et ajouter une grosse barquette de dès de jambon Ajouter ensuite les poivrons, une grosse boîte de tomates pelées un... [Lire la suite]

05-11-2008

Boeuf stroganof au wok...

Voici une petite recette de boeuf au wok toujours appréciée par mes invités; pour nous,ce soir ce sera petit repas en famille avec mes parents. INGRÉDIENTS: pour 4 personnes: 800g de filet de boeuf, 500G d'oignons 3 c à s d'huile, 500g de champignons de Paris, le jus d'un demi citron, 1 c à c de sucre en poudre, 250ml de crème fraîche liquide, 1 c à c de moutarde, sel et poivre couper le boeuf en lanières peler les oignons et les émincer; faire chauffer l'huile dans le... [Lire la suite]
Posté par Clairefabjuraph à 09:19 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,