03-02-2009

Délicieux brevage...

Nous y sommes: toute cette semaine vous découvrirez mes petites préparations culinaires servies lors de notre soirée entre amis: commençons par la recette du punch: 4 jours avant de le servir mélanger: 4 litres de jus d'orange ou d'ananas, 2 litres de rhum et 1 litre de sucre de canne; laisser macérer le tout et mélanger de temps en temps. Cela devrait suffir à étancher la soif de vos amis ;)
Posté par Clairefabjuraph à 09:15 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :

03-08-2008

Pamplemousse fraîcheur...

Voici la recette d'un apéritif tout simple et qui plaît apparemment aux invités (pour ma part je ne bois JAMAIS d'alcool!) Mon cher et tendre l'a préparé hier soir pour l'apéritif: déposez un trait de sirop de pamplemousse rose et remplir le verre d'un rosé bien frais! C'est tout simple et parfait pour l'été
Posté par Clairefabjuraph à 13:01 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,