750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mise en bouche

Mise en bouche
Mise en bouche
7 janvier 2009

Notre repas de Noël entre amis...

Notre repas de Noël entre amis...
Chaque année, à tour de rôle, nous nous recevons et organisons un petit repas de Noël avec nos amis Séverine et cyril : c'est l'occasion de se retrouver autour d'un bon plat et d'offrir à nos enfants respectifs, leurs cadeaux de Noël... En apéritif, j'ai...
Publicité
6 janvier 2009

Humm..mon confit d'oignons maison...

Humm..mon confit d'oignons maison...
Voici en copié-collé la recette de mon confit d'oignons, réalisé pour les fêtes, afin de le servir avec du foie gras! Un délice!! Ingrédients 1kg d’ oignons 75 g de beurre 150 g de sucre en poudre 10 cl de vinaigre de vin 50 cl de vin blanc sec sel, poivre...
5 janvier 2009

Mes derniers petits achats...

Mes derniers petits achats...
Ma cuisine est pleine à craquer... mais je n'ai pas résisté: voici une volette à gâteaux un moule à financiers et un livre spécial Tatins!! C'est vital quand même, non??
4 janvier 2009

Bouchées au Mars...

Bouchées au Mars...
Voici la recette pour 22 grosses bouchées au Mars: faire chauffer 50g de beurre dans une casserole et y ajouter 5 gros Mars: mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse: ajouter ensuite 60g de Rice Krispies mélanger à nouveau et disposer dans...
3 janvier 2009

Exquises madeleines...

Exquises madeleines...
Voici une recette de madeleines: elles sont exquises!!! Pour 20 madeleines: 150g de farine 1/2 sachet de levure 140g de beurre 3 oeufs 130g de sucre en poudre 1/2 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé du jus de citron 1° Fouettez le sucre et les oeufs...
Publicité
2 janvier 2009

Brochettes de Saint Jacques,lard, tomates et champignons...et blinis au saumon fumé

Brochettes de Saint Jacques,lard, tomates et champignons...et blinis au saumon fumé
Petite recette préparée par ma Maman un samedi soir. pour 4 personnes: dans un poële faire chauffer une noisette de beurre, et y déposer les noix de Saint Jacques (7 par personnes pour un sachet de surgelés), puis les champignons coupés en moitiés, les...
1 janvier 2009

Petit bilan...

Petit bilan...
Un petit bilan... Il y a déjà 7 mois que j'ai créé Mise en bouche, et je suis ravie de sa popularité: beaucoup de passage, plein de fidèles abonnées à ma newsletter, des rencontres d'amies blogueuses, des messages toujours adorables, (continuez!!!!) ma...
1 janvier 2009

Meilleurs voeux...

Meilleurs voeux...
Que 2009 soit une année douce pour vous et vos proches, remplie de joie, et aussi de petits plaisirs culinaires!! J'espère de tout coeur que le Monde ira mieux, et que la pauvreté et la misère vont cesser un jour de s'abattre sur cette Terre...
31 décembre 2008

Les desserts du Réveillon...

Les desserts du Réveillon...
De la simplicité,à vrai dire: ma famille n'est pas une famille de gros mangeurs, et bien souvent, les desserts sont difficilement terminés! Mon père avait envie de café liégeois: pour nous c'était un dessert classique: bûche "chocolat et menthe"... Le...
31 décembre 2008

La tourte "luxueuse"...du Réveillon

La tourte "luxueuse"...du Réveillon
La tourte servie au Réveillon: Je la nomme ainsi car elle se compose d'ingrédients que l'on ne cuisine pas tous les jours... plus pour les repas de fête! Ma mère tient cette recette de son voisin, un cuisinier Lillois. Elle est SUCCULENTE!!! Déposer un...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité