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Mise en bouche
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Mise en bouche
1 août 2008

Tartelettes aux fraises de notre jardin et crème pâtissière...

Pour 8 délicieuses tartelettes:

Sorry! j'ai utilisé une pâte brisée

toute prête...

Préparation de la crème pâtissière:

réussite assurée à tous les coups!

1 demi litre de lait

1oeuf entier

2 jaunes d'oeuf

65g farine

75g sucre

1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

chauffer le lait et le paquet de sucre vanillé

dans une casserole.

Battre les jaunes et l'oeuf entier.

Y ajouter le sucre.

Bien mélanger;

ajouter petit à petit

la farine.

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Versez sur ce mélange

le lait bouillant et mélanger

tout doucement.

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Mettre la préparation

dans une casserole

sur feu doux

et mélanger doucement

jusqu'à ce que la préparation

s'épaississe.

Mettre aussitôt au frais.

Dresser les tartelettes

en déposant la crème

sur le fond de tarte,

ensuite déposer les fraises.

Pour finir faire fondre

2 c à s de confiture

de fraise

et les déposer sur les tartelettes.

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Gardez les tartelettes au frais,

servir le jour même.

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Commentaires
C
je confirme les fraises du jardin de Claire sont délicieuses !!!
P
ces petites tartes étaient exquises on s"est régalés
C
Merci pour tous vos gentils commentaires! c'est toujours un plaisir de les recevoir et de les publier! à bientôt Claire
L
ca a l'air super bon!!!!!!
N
qu'est-ce que j'aime ça!!!! tu me donnes envie d'en refaire!
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