750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
2 août 2008

Côte de boeuf et sa marinade au barbecue...

Pour 6 personnes:

une côte de boeuf d'un kilo

2 c à S d'huile d'olive

un mélange de trois poivres au moulin

20 heures avant

la cuisson,

recouvrir la côte de boeuf,

à l'aide d'un pinceau alimentaire,

du mélange

huile d'olive

et 3 poivres.

Laissez bien au frais.

100_2533

La cuire au barbecue,

en la retournant deux fois

de chaque côté 4 à 5 minutes.

Saler à la fleur de sel.

Un vrai délice!!

100_2563

100_2564

100_2565

Le tout accompagné

d'un petit vin rosé

ramené de Vendée;

mes invités ont adoré

le repas!

Et vous,

vous l'essayez quand

cette recette?

100_2541

Publicité
Commentaires
C
il a l' air trés appétissant ce barbecue !!!
P
cela donne l'eau à la bouche
A
De belles brochettes avec une belle côte de boeuf ou encomment réussir un barbecue !!
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité