750 grammes
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Mise en bouche
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Mise en bouche
13 août 2008

Financiers aux amandes...

Voici une recette qui

me permet

d'utiliser les blancs d'oeufs

qui me restent:

Pour une vingtaine de financiers:

100g de poudre d'amande

150g de sucre glace

50g de farine

3 blancs d'oeufs

150g de beurre

1) Préchauffer le four à 210°

Mettre le beurre dans une casserole

et le cuire façon "noisette";

laisser refroidir.

2) Mettre la poudre d'amandes

dans un plat au four

et les faire dorer 10min à 210°.

Remuer souvent!

100_2602

3) Mélanger la farine,

les amandes, le sucre glace,

les blancs d'oeufs

au fouet électrique.

4) Ajouter le beurre froid

mais liquide.

Continuer à fouetter!

5) Verser dans un moule à financiers:

je n'en ai toujours pas!

100_2603

Cuire 20 à 30 minutes

selon votre four et selon votre moule!

Bien meilleurs froids!

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Quand je vous le dis

que vous allez passer le dimanche!...

Très bon avec un petit cappucino!

100_2607

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Commentaires
N
Des biscuits facilement adaptables sans gluten!<br /> Bonne idée d'utiliser des moules aussi différents!
P
ton mari a duêtre ravi de manger tes gâteaux
P
ça a l'air délicieux!
C
j adore tout ce qui est a base d amande et les financiers c est délicieux !!!
A
une recette que j'utilise souvent pour les blancs d'oeufs qui trainent ...
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