Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Apéritifs dînatoires,mises en bouche,verrines,quiches minis tartelettes...et bien d'autres recettes qui me permettent de partager de bons moments avec ma famille et mes amis!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Mise en bouche
>
Categories
>
Mise en bouche
5 août 2008
Cuisine...
Un petit message pour vous souhaiter de passer une agréable journée! Pour ma part, cet après-midi je cuisine!
Publicité
4 août 2008
Référencé par...
Un grand merci à Sonia du blog Soarabesque pour l'inscription de mon blog sur MARMITON
4 août 2008
Tarte aux fraises de mon jardin à la crème pâtissière et crème d'amandes...
Tarte pour 6 personnes: Pour la pâte j'ai utilisé une pâte sablée . Recette de la crème pâtissière: voir la recette dans: http://miseenbouche.canalblog.commiseenbouche.canalblog.com/archives/p5-5.html Recette de la crème d'amande: 125g de beurre fondu...
3 août 2008
Pamplemousse fraîcheur...
Voici la recette d'un apéritif tout simple et qui plaît apparemment aux invités (pour ma part je ne bois JAMAIS d'alcool!) Mon cher et tendre l'a préparé hier soir pour l'apéritif: déposez un trait de sirop de pamplemousse rose et remplir le verre d'un...
3 août 2008
Des petits achats...
Voici mes derniers petits achats: des moules à desserts très "fille" :) et une seringue pour décorer:
Publicité
2 août 2008
tarte aux fraises...
Demain, je vous poste une délicieuse recette de dessert et un petit apéritif très sympathique! Revenez vite me faire un coucou! En attendant passez un bon week-end! J'attends vos commentaires...
2 août 2008
Côte de boeuf et sa marinade au barbecue...
Pour 6 personnes: une côte de boeuf d'un kilo 2 c à S d'huile d'olive un mélange de trois poivres au moulin 20 heures avant la cuisson, recouvrir la côte de boeuf, à l'aide d'un pinceau alimentaire, du mélange huile d'olive et 3 poivres. Laissez bien...
2 août 2008
Brochettes de légumes au barbecue...
Pour accompagner ma délicieuse côte de boeuf, rien de tel que des brochettes de légumes (tomates, oignons, champignons et poivron rouge) au barbecue. Comptez deux brochettes par invité! Faire mariner 1 heure dans de l'huile.
1 août 2008
Chiffonade de jambon de Bayonne, raviolis frais fourrés au jambon et sauce ciboulette maison
Une petite recette rapide et toute simple! Utilisez des raviolis fourrés au jambon que l'on trouve au rayon "pâtes fraîches", les jeter dans de l'eau bouillante dans laquelle vous aurez déposé 2 c à s d'huile d'olive. Laissez cuire 7 à 8 minutes. Préparez...
1 août 2008
Barbecue...
Ce soir, afin de fêter notre retour de vacances, et de profiter du beau temps, nous organisons un barbecue avec notre petite famille. Quand nous faisons du barbecue, notre plaisir c'est de préparer nous-même les brochettes: découper les viandes, les faire...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Albums Photos
Mise en Bouche
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Catégories
Demarle
Madeleines
Apéritif Dînatoire
Cake
Chocolat
Gruyère
Jambon De Bayonne
Muffins
Pommes
Verrines
Brownies
Lardons
Moelleux
Tartelettes
Tomates
Abricots
Anniversaire
Café Gourmand
Noix
Saumon Fumé
Tarte
Tarte Tatin
Carambars
Chocolat Au Lait
Cuillères
Gâteau
Jambon À L'orange
Mise En Bouche
Orange
Archives
2012
Août
(2)
Janvier
(1)
2011
Octobre
(1)
Mai
(1)
2010
Octobre
(1)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(2)
Juin
(2)
Mai
(2)
Avril
(2)
Mars
(5)
Février
(4)
Janvier
(2)
2009
Décembre
(6)
Novembre
(14)
Octobre
(12)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(11)
Mai
(12)
Avril
(15)
Mars
(16)
Février
(13)
Janvier
(27)
2008
Décembre
(38)
Novembre
(28)
Octobre
(26)
Septembre
(31)
Août
(61)
Juillet
(60)
Juin
(33)
Flux RSS
Publicité