Tourte poires et chocolat...
"Pause café":
pour 6 personnes:
2 pâtes sablées
1 boîte de poires au sirop
125g de chocolat râpé
30g de cassonade
60g de poudre d'amandes
1jaune d'oeuf
une pincée de fleur de sel
1 c à s de sucre glace
Préchauffer le four à 180°
déposer la pâte brisée
sur une tourtière
(conserver la feuille de cuisson)
et répartir la moitié
de la poudre d'amandes
Disposez les poires
dessus déposer
le chocolat râpé
le reste de poudre d'amandes
la cassonade
recouvrir
de l'autre disque de pâte
en prenant soin
de bien replier les bords
badigeonner du mélange
oeuf battu et sel
Enfourner pour 35 minutes
une fois refroidie
saupoudrer de sucre glace
Un réel délice
ce mélange poire-chocolat!
Très facile à réaliser,
rapide et originale!
Je vais très vite
la tester auprès de
mes amis!
Alors,
on vous voit quand à
à la maison??
Voici les étapes
en photos: