750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
30 septembre 2009

Pensez à dater vos souhaits d'ateliers culinaires...

Pensez à dater vos souhaits d'ateliers culinaires...
Vous avez jusqu'au 30 Septembre pour bénéficier du superbe cadeau d' hôtesse ci-dessous, et pour vos invités un très beau livre! Contactez-moi au plus vite pour de plus amples renseignements et pour dater un atelier; je serai ravie de venir en animer...
Publicité
27 septembre 2009

Tourte saumon,blancs de poireaux et jambon de Bayonne...

Tourte saumon,blancs de poireaux et jambon de Bayonne...
Cette recette, que dire.. à part que je ne me lasse pas de la réaliser!! C'est un délice!!! Procéder ainsi: disposer une pâte feuilletée sur une tourtière haute, piquez la et étaler 6 tranches de jambon de Bayonne; dans une casserole faîte fondre quelques...
23 septembre 2009

Notre repas entre copains...

Notre repas entre copains...
Samedi soir nous recevions nos amis Steeve et Cécile et leurs enfants! Une bonne petite soirée pendant laquelle nous avons dégusté: des gressins entourés de jambon de Bayonne, à tremper dans une sauce composée de crème fraîche épaisse, de ciboulette,...
20 septembre 2009

Mon premier atelier Demarle...

Mon premier atelier Demarle...
Voici quelques photos de mon premier atelier Demarle réalisé à la maison Le 19 Septembre, entre amies, et avec la gentille aide de ma marraine Demarle, Agnès! Un premier atelier passé dans la joie et la bonne humeur! J'ai été ravie de cette première et...
18 septembre 2009

Claire Mise en Bouche: Conseillère Guy Demarle!

Claire Mise en Bouche: Conseillère Guy Demarle!
Passionnée par la cuisine, j'ai décidé, en plus de mon blog, de me lancer dans le métier de conseillère culinaire Guy Demarle; Ce travail consiste en l'animation d' ateliers culinaires chez moi ou bien au domicile des clientes: le but est simple,partager...
Publicité
14 septembre 2009

Pizza à la Savora et pâte spéciale...

Pizza à la Savora et pâte spéciale...
Une petite pizza pour tester deux produits: La Savora et une pâte achetée chez Leclerc, de la marque Tablier blanc: pâte à pizza aux herbes de Provence! Un bon petit mélange avec ses épices, son miel et son curry: la Savora diffère complétement de la...
9 septembre 2009

La nouvelle bannière de Mise en Bouche by Evelyne...extra!

La nouvelle bannière de Mise en Bouche by Evelyne...extra!
Je suis ravie de vous présenter la nouvelle bannière de Mise en Bouche! Réalisée par l'adorable Evelyne du blog Colors of Pouilili CLIC ICI elle m'a proposé du premier essai une bannière fraîche, pleine de pep's qui correspond bien à mon blog et à mes...
7 septembre 2009

Mini-cakes aux Carambars...

Mini-cakes aux Carambars...
Une petite douceur pour commencer cette nouvelle semaine, qui semblerait être ensoleillée! Pour 12 muffins: Préchauffez le four à 180 °Mettre les 18 carambars dans une casserole et ajouter 150g beurre et 10cl de lait;Cuire doucement en remuant afin de...
4 septembre 2009

AH! la tarte Tatin!...

AH! la tarte Tatin!...
Une rentrée des classes qui s'est bien déroulée, quelques pommes qui doivent être utilisées: vite! préparons ensemble la tarte des soeurs Tatin afin de nous réconforter! Dans une casserole, faire fondre et mélanger 150 gr de beurre et 150 gr de sucre,...
2 septembre 2009

Mes derniers achats...

Mes derniers achats...
Voici mes derniers achats en matière de cuisine: ces deux ouvrages d'Hélène Lautier: J'en suis ravie, d'autant plus que l'auteure est Hélène du blog "Mais qu'est ce qu'on mange ce soir?": j'adore ses recettes, sa façon d'écrire et tous ses posts qui me...
Publicité
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité