10 novembre 2009
Madeleines aux pruneaux et lard, épicées: Demarle...
Cette recette, de madeleines aux pruneaux,
lard et 4 épices,
je l'ai trouvée
dans ce livre:
Pour 20 pièces:
180g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12cl de lait demi-écrémé
100G de gruyère râpé
10cl d'huile d'olive
60g de pruneaux dénoyautés
200g de lardons
2 c à café de 4 épices
Préchauffer le four à 180°
Dans une jatte,mélanger la farine,
la levure, et les épices,
puis les oeufs; battre énergiquement!
Quand la pâte commence à attacher,
ajouter le lait, puis le gruyère et l'huile;
dans un poêle faire dorer les lardons
et les éponger;
couper les pruneaux en cubes et ajoutez
les lardons et les pruneaux au mélange;
disposer dans les empreintes à madeleines
et enfourner 15 minutes!
Publicité
Commentaires
J
E
A
C