750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mise en bouche
Mise en bouche
Mise en bouche
10 novembre 2009

Madeleines aux pruneaux et lard, épicées: Demarle...

Cette recette, de madeleines aux pruneaux,

lard et 4 épices,

je l'ai trouvée

dans ce livre:

imagesCA003WSI

Pour 20 pièces:

180g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

12cl de lait demi-écrémé

100G de gruyère râpé

10cl d'huile d'olive

60g de pruneaux dénoyautés

200g de lardons

2 c à café de 4 épices

100_4578

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte,mélanger la farine,

la levure, et les épices,

puis les oeufs; battre énergiquement!

Quand la pâte commence à attacher,

ajouter le lait, puis le gruyère et l'huile;

dans un poêle faire dorer les lardons

et les éponger;

couper les pruneaux en cubes et ajoutez

les lardons et les pruneaux au mélange;

disposer dans les empreintes à madeleines

et enfourner 15 minutes!

Publicité
Commentaires
J
L'association pruneaux et lardons doit être divine.<br /> Sans aucun doute, ça va beaucoup plaire à mon épousail.<br /> Bonne soirée<br /> BIZZZ<br /> JO
E
des madeleines sucré, salé, miam!
A
très sympa ta recette!bises
C
j adore les madeleines mais aux pruneaux je ne connaissais pas a essayer !!!!! biz
Albums Photos
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité