Apéritif dînatoire de A à Z...
Un petit apéritif dînatoire:
rien de tel pour recevoir ses nouveaux voisins;
pour pouvoir parler tranquillement,
sans que se soit la course!
Sinon on ne se croise qu'en vitesse à l'école!
Une très bonne soirée passée ensemble,
que je vous fais partager en images:
avec des palmiers au saumon fumé:
étaler une pâte feuilletée, disposer
les tranches de saumon, du gruyère,
rouler les deux côtés l'un vers l'autre
et découper des tranches:
cuire sur la Silpat 10 minutes
et retourner à mi-cuisson!
Avec des mini-tartelettes au boursin cuisine,
et dès de tomates, déjà vues sur ce blog,
du gressin au jambon de Bayonne,
trempés dans une sauce maison à base de crème fraîche,
huile d'olives, sel et poivre puis ciboulette
sans oublier des fruits secs,du saucisson,
des petits fromages,
un cake exotique:
des madeleines aux pruneaux et lardons,
et mélange 4 épices:
et en dessert des tartelettes au citron,
et des crèmes aux oeufs!
Merci pour votre visite,
pensez à me laisser un petit mot!
Je vous poste vite les recettes :)
Matériel Demarle utilisé:
toile silpat SP4035
moule mini-tartelettes Demarle FP2413
Moule à cake FM349