25-10-2010

Petites crèmes aux Carambars...

Une petite merveille à servir sous forme de café gourmand... pour 4 verrines: Faire chauffer 35cl de crème fraîche liquide ajouter 16 carambars et laisser fondre. Mélangez le tout. Laissez refroidir et mettre au frais un moment afin de servir frais! Voici les crèmes servies avec une tarte tatin chaude: Merci à mon amie Séverine pour ce délicieux bouquet de chocolats!!
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15-09-2010

Brownies aux amandes effilées...

Aujourd'hui c'est mercredi! Voici une recette de brownies pour le goûter simple et rapide: Préchauffer votre four à 150° Verser 110g de beurre et 150g de chocolat noir à dessert dans une casserole et faire fondre. Dans un cul de poule mélanger 45g de farine, 90g de sucre, une pincée de sel et 1 c à c de levure, ajouter ensuite 3 oeufs battus. Mélanger les deux préparations. Faire griller ensuite des amandes effilées que vous disposerez au fond d'un moule anti-adhésif. Pour ma... [Lire la suite]
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12-09-2010

Romias...mamamia!

Un mélange de sablé et de nougatine! rien de tel pour me tenter... Pour 12 romias: Préchauffer votre four à 170° puis placer vos empreintes fond de pâtes sur une grille perforée. Dans un cul de poule, mélanger 120g de beurre au fouet jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une crème. Ajouter 50g de sucre glace, un paquet de sucre vanillé, une pincée de sel et mélanger. Ajouter un blanc d'oeuf, 160g de farine et un demi paquet de levure. Avec la poche à douille cannelée, disposer la... [Lire la suite]
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25-08-2010

On parle de mon blog dans la presse...

Voici l'article du journal local l'Union qui me consacre un article... je vous laisse le découvrir! Avec en bonus une petite recette. cliquez ici
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19-08-2010

Gâteau de Pommes de Terre aux Oignons...

Une recette facile et délicieuse! Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 50 minutes Préchauffer votre four à 180° puis placer votre moule Demarle sur une plaque perforée. Détaillez 3 gros oignons en cube et faites-les  suer 5 minutes dans le beurre. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade. Épluchez 800g de pommes de terre et râpez-les dans un cul-de-poule avec une râpe à gros trous. Ajoutez 40g de beurre fondu, 100g de gruyère râpé, 2 oeufs, et les oignons.... [Lire la suite]
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30-07-2010

îles flottantes et crème anglaise au micro-onde...

Sur le conseil d'un collègue, j'ai testé les îles flottantes au micro-onde. Le résultat est très agréable et SI rapide! Je vous conseille de les essayer. Ajouter  leur un caramel liquide fait maison bien sûr! Je vous donne les recettes de ma source Marmiton, elles sont imprimables: îles flottantes express au micro-ondes crème anglaise au micro-ondes
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09-07-2010

Tortillas, cake lardons-chèvre-abricot et réalisations!...

Avant mon départ pour 15 jours de vacances, je vous donne quelques petites recettes et vous laisse un message pour m'excuser du peu de recettes en ce moment sur mon blog :) Mon entreprise me prend beaucoup de temps, mais je suis ravie car j'ai beaucoup de commandes! Voici donc mes dernières recettes: (cliquez sur les titres pour accéder aux recettes) la tortilla aux poivrons et courgettes à partager entre amis pour l'apéritif: et de mon cake lardons-chèvre-abricot déjà publié sur Mise en... [Lire la suite]
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06-06-2010

Quichaourcine...

Une tarte salée à partager à deux et à servir avec une salade! Préchauffer votre four à 180° puis foncer la pâte brisée dans le moule; piquez-la. Couper 200g de fromage de Chaource en tranches et recouvrir la pâte avec la moitié du fromage. Répartissez 100g de bacon allumette et 100g de dès de jambon. Disposer dessus un mélange composé de 2 oeufs battus, 100g de crème fraîche, du poivre et de la ciboulette. Étalez le reste de fromage et cuire 25 minutes.
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05-06-2010

Mes dernières commandes...

Bonjour à tous, un petit mot rapide pour m'excuser de délaisser mon petit blog et ses recettes. Mon entreprise démarre bien et en ce moment je reçois de nombreuses commandes :) Voici donc quelques photos de mes réalisations: Mise en Bouche Services http://misenbouchtarifs.canalblog.com/
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09-05-2010

Buffet froid au soleil...

Samedi nous avons profité de la venue de nos amis de Reims et de leurs petits pour faire "un déjeuner sur l'herbe"; chacun ayant ramené une multitude de grignotages! de bons moments simples et sous un joli soleil! Suivi ensuite d'une visite à la ferme: les enfants étaient aux anges! Je vous propose aujourd'hui la recette de mon cake au poulet , jambon et poivrons: Salez et poivrez 3 blancs de poulet, coupés en gros dès, ainsi qu'un poivron rouge coupé aussi en dès; poêlez 8 min en... [Lire la suite]
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